FOOD LABELS 101 -- ORGANIC, GMO, AND NON-GMO

FOOD LABELS 101 -- ORGANIC, GMO, AND NON-GMO

 


‎요즘 더 많은 사람들이 건강한 생활 방식을 채택하거나 유지하려고 함에 따라 장바구니를 채우기 위해 신선한 농산물과 기타 영양가 있는 음식의 뷔페가 증가하고 있습니다. 이국적인 과일부터 미리 자르고 미리 씻은 채소에 이르기까지 다양성은 끝이 없는 것처럼 보일 수 있습니다. 그러나 이러한 항목 중 많은 부분과 함께 가려면 어지러운 레이블 배열이 있으며 그 중 일부는 완전히 혼란 스러울 수 있습니다.‎

‎많은 식품이 현재 유기농, GMO 및 비 GMO로 분류됩니다. 이 모든 설명이 무엇을 의미하는지 궁금해 할 수도 있습니다. 예를 들어, 유기농은    비 GMO와 동일합니까? 소비자로서, 특히 당신과 당신의 가족을 위해 가장 안전하고 건강한 음식을 선택하려는 경우이 세 가지 라벨의 차이점을 이해하는 것이 중요합니다.‎

‎차이점을 안내해 주므로 다음에 이러한 레이블에 직면 할 때 가장 적합한 유형을 선택하는 데 아무런 문제가 없습니다.‎

‎식품에 유기농으로 표시되어 있다는 것은 무엇을 의미합니까?‎

‎가장 일반적인 의미에서 유기농 식품은 기존의 살충제, 합성 비료 또는 모든 종류의 생명 공학없이 생산되는 식품입니다. 고기, 계란 및 유제품이 유기농으로 표시되어 있다면, 이는 동물의 일생 동안 항생제 나 성장 호르몬을 투여하지 않은 동물에서 나온 것임을 의미합니다.‎

‎가장 일반적인 라벨은 USDA 유기농 씰입니다. 이 인감이 있는 대부분의 품목은 미국 농무부의 일부인 National Organic Program의 규정에 따라 엄격한 생산, 인증 및 라벨링 기준을 충족했습니다. 이 씰 아래의 제품은 유전 공학없이 생산되었으며 유전자 변형 생물 (GMO)을 포함하지 않습니다. 천연 물질을 유기 농업에 사용하도록 허용하면서 합성 화학 물질 및 비료의 사용을 금지하는 규칙이 있습니다.‎

‎현재 유기농 식품에 대한 네 가지 USDA 라벨링 가능성이 있습니다.‎

  1. ‎100% 유기농: 모든 재료는 유기농 인증을 받아야 하며 모든 가공 보조제는 유기농이어야 합니다.‎
  2. ‎유기농: 이 식품의 모든 성분은 유기농 인증을 받아야 합니다. 어떤 경우에는 특정 비 유기 성분이 허용되며 최대 5 %까지 허용됩니다.‎
  3. ‎"Made with" 유기농: 이들은 일반적으로 다중 성분 제품입니다. 제품의 70 % 이상이 유기농 인증을 받아야합니다. 포함 된 다른 식품 재료는 유기농으로 생산 될 필요는 없지만 금지 된 방법으로 생산 될 수는 없습니다.‎
  4. ‎특정 유기농 재료: 때로는 유기농으로 나열된 특정 성분만 포함된 식품 포장을 볼 수 있습니다. 이들은 일반적으로 인증 된 유기농 자격을 갖춘 전체 성분의 70 % 미만을 가진 다성분 제품입니다.‎

‎유기농 식품, 음료 및 기타 유기농 제품을 검색 할 때 라벨 탐정이되고 브랜드 뒤에있는 품질을 이해하는 것이 좋습니다. 예를 들어,‎‎ BodyKey™ Oolong 녹차를‎‎ 선택하는 사람들은 그 맛과 달콤한 향기를 즐깁니다. 그러나 상자의 라벨을 읽음으로써 그들은 그것이 유기적으로 재배 된 녹색과 우롱 차의 혼합이라는 것을 알고 있습니다.‎

‎환경에 대한 헌신은 Nutrilite™에서 깊이 실행됩니다‎‎. Nutrilite 제품과 성분은 유기농이 아니지만 Nutrilite는 자체 인증 된 유기농 농장에서 식물을 재배, 수확 및 가공 할 수있는 유일한 글로벌 비타민및 식이 보충제 브랜드입니다.* 여기에는 Nutrilite의 다양한 영양 보충제에 사용되는 추출물로 가공하기 위해 식물을 재배하는 세 유기농 농장에서 약 6,000 에이커가 포함됩니다.‎

‎식품에 GMO로 표시되어 있다는 것은 무엇을 의미합니까?‎

‎약어 GMO는 유전자 변형 생물체를 의미합니다. 자연에서 발생하지 않는 방식으로 유전 물질이 변경된 동물, 식물 또는 기타 유기체는 GMO로 간주됩니다.‎

‎이 기술 시대에 일부 사람들은 GMO 품목을 "프랑켄푸드"라고 비판했습니다. 간단히 말해서, GMO 식품은 농업이 유전 공학과 만나는 교차로입니다. 과학자와 연구자들은 이러한 기술을 사용하여 가뭄에 강한 더 단단한 작물, 영양이 풍부한 식물 또는 상점 선반에 더 오래 머무를 수있는 재료를 만들었습니다.‎

‎연방법은 2020 년부터 대규모 농업 생산자의 GMO 또는 생체 공학 식품의 라벨링을 요구할 것입니다. GMO 성분으로 만든 일부 식품은 이미 라벨에 나열되어 있습니다.‎

‎라벨에 비 GMO가 표시된다는 것은 무엇을 의미합니까?‎

‎비 GMO 라벨은 유전 공학을 사용하지 않고 식품과 그 성분이 생산되었으며 GMO가 포함 된 제초제가 사용되지 않았 음을 의미합니다.‎

‎비 GMO는 식품이 유기농이거나 인증 된 유기농 표준에 따라 생산되었음을 의미하지는 않습니다. 사실, 비 GMO 식품은 기존의 비 유기농 농업 방법을 사용하여 재배하고 생산할 수 있습니다.‎

‎Non-GMO 프로젝트는 북미의 모든 비 GMO 식품에 대한 타사 검증 및 라벨링 프로그램을 처리하는 비영리 단체입니다.‎

‎유기농 대 비 GMO는 언제 구매해야합니까?‎

‎어떤 음식을 사야할 지 결정하는 것은 매우 개인적인 선택이며, 때로는 환경 의식이 있는 이유, 건강 문제 또는 심지어 주어진 주에 식료품 예산이 무엇인지에 의해 주도됩니다. 살충제 나 다른 유해한 화학 물질없이 지속 가능하게 생산 된 것을 먹는 데 깊이 헌신하는 일부 사람들은 전통적으로 재배 된 식품보다 비용이 많이 드는 경향이 있음에도 불구하고 유기농 식품 만 구입할 것입니다. 다른 사람들은 GMO 제품을 피하는 데 더 관심이 있으므로 비 GMO라고 표시된 품목을 찾을 것입니다.‎

‎유기농 버전을 선택하는 데 가장 중요한 식품에 대한 울타리에 있다면 연방 연구에 따르면 일반적으로 살충제 함량이 가장 높은 얇은 피부 식품으로 시작하십시오. 여기에는 딸기, 과즙, 복숭아, 사과, 포도, 배 및 체리와 같은 과일이 포함됩니다. 유기농 시금치, 케일과 같은 채소, 감자도 더 안전한 내기입니다.‎

‎이 모든 정보를 통해 라벨을 읽고 유기농 대 GMO 중 하나를 결정할 수 있으므로 더 자신감을 가지고 쇼핑 할 수 있습니다. 몸과 가족의 건강에 가장 좋은 영양가있는 음식을 선택하는 것을 잊지 마십시오.‎

‎* 출처 : Euromonitor International Limited, ‎‎www.euromonitor.com/amway-claims.‎




Comments

Popular posts from this blog

Understanding the types of nutrients

vitamin & beauty

kid’s nutrition